我县举办组织系统“县乡联动查短板、补短板”大讨论活动

日期:2016-09-26
【字号      
 
会场
        9月24日下午,我县在党政办公楼二楼会议室举行组织系统“县乡联动查短板、补短板”大讨论活动。县委常委、组织部长、党校校长张大江出席活动并讲话。
        张大江要求,组织系统全体人员要持之以恒“找短板”,始终要有一种问题意识,对“短板”始终保持敏锐性,对照发展要求找,对照基层需求找,对照事业追求找,持之以恒“找短板、补短板”。要担当有为“补短板”,进一步排出自身的“短板”问题,清醒看到补齐“短板”的现实紧迫性,从一个个问题入手,从一件件具体事项抓起,将“补短板”工作从严从实抓出成效。要进一步增强补齐“短板”的责任,拿出事不避难、义不逃责的态度,敢啃硬骨头,攻坚克难、担当有为,将我们的“短板”拉长补厚,实现劣势变优势;要进一步增强补齐“短板”的能力,要养成勤于学习的习惯,有实践中不断积累各方面的经验和知识,切实增强做好组织工作的能力和才干,顺应新常态,用好新理念,拓展新思路,探索新路径,赋予干部、基层党建和人才工作更强的改革动力和更大的创造活力;要进一步增强补齐“短板”的实效,切实推进干部、基层党建、人才各项重点工作任务顺利完成。要打造品牌“强短板”,不仅下功夫补齐“短板”,更要利用“补短板”的契机,善于创新,善于总结,善于推广,切实把“短板”做强、做出亮点、做成品牌。